Люблю его улыбку

Юлия Гишьян
Люблю его улыбку,
Кофейный тёплый взгляд,
А глазки будто искорки
Сверкают и блестят!

Люблю его реснички
И бровочки стрелой,
И носик аккуратненький
Курносый и родной!

Люблю я эти щёчки
С румянцем озорным
И чубчик непослушный
С завитком чуднЫм!

Люблю его сердечком,
Люблю его душой,
Ведь он моя частичка,
Ведь он сыночек мой!


На фото я с сыном.