***

Гоша Пересветов
... разве я не хотел помочь !?
COVID-19 тебя привёз !
Ведь ты на пенсии - это пойми ,
Зачем тебе умирать от души !?
Я понимаю - есть врачи ,
Есть медсёстры и клятвы в любви.
Профессию надо уважать ,
И Гиппократа вспоминать !
Но ... ты санитарка ,уборщик полов ,
Пускай не копейки - плевать на любовь.
Плевать на здоровье себя-меня ,
А также детей , а где же семья !!?
Не сразу я понял мысли твои ,
Что деньги главнее всякой любви.
Дети твои-мои ... молчат ...
Но сын мне сказал , хоть и был я не рад .
Потом с тобою разговор ,
И сына мысли изложить готов.
 Мне ... пох.й сын твой , слышу ответ ,
В глазах потемнело - в общении двух лет !!
Я не сказал , что мне дети твои ,
Тоже на х.й , вообще не нужны.
Всё пытался сгладить любя ,
Чтоб двум старикам жить с детьми не тая.
Можно и нужно всем им помогать ,
А о себе до смерти молчать.
Видно , что детям вы не нужны ,
Квартира и деньги , притворство души.
Что ж наливаю бальзама в бокал ,
Смотрю на погоду - где смерти оскал.
Про озлобленный сейчас народ ,
Писать нету сил и в мыслях не тот.
Но через творчество , мыслей своих ,
Я за семью - мне душа говорит.
Часто слово нельзя говорить ,
Повторяться и не грешить.
Что остаётся - время пройдёт ,
Здесь замолчу я хотя бы на год ,