Говорить можно... без слов...

Анна Сухих
  Говорить можно...             
          без слов...             
    и рыдать можно...            
             без слёз...
  и быть скованной...          
           без оков...            
    и быть чувственной...         
              без роз...       
   быть обиженною,    
          смеясь...            
  быть униженною...      
            гордясь...            
       и быть чистой...         
              когда грязь...   
   даже стоя...внутри... 
            упасть...          
      без ножа можно ...   
                убить...       
    и без дома
          дарить...   
                кров...      
    умирая-ещё ...   
             жить...       
      говорить можно...
                без...         
                слов...