Скучно мне без тебя

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Скучно мне без тебя,скучно.
Плохо мне без тебя плохо.
Завтрак,обед  и ужин- может и пошло.
Но все равно мне без без тебя пусто.
Я не тетеха и мне без тебя грустно,
И весь этот мир без тебя-сонно.
Ждём мы любви мы все-знаешь.
Но ведь найти ее так не просто.
Ты только мой - ты об этом знаешь.
И то,что было, навсегда,понимаешь.
Мне без тебя так ужасно ...пусто.
Ну тебе, точно знаю, страшно.
Ты позвони, мы решим все срочно.
И это мир, он весь наш- знаешь.