Вернись, мой сон

Татьяна Зоренко
К утру туман бесследно тает.
Сквозь дождь мерцают фонари.
Над ними призрачно витают
Ночными мотыльками сны.

Средь них и мой, цветной и яркий,
Из спальни прилетел на свет,
Оставив дома запах сладкий
Ванили, детства и конфет.

Тех вкусных пирожков, ватрушек,
Что мама с бабушкой пекли.
Вернись, мой сон. С тобою лучше.
Ну, хоть на часик, до зари.