Касса взаимопомощи

Владислав Копацкий
Анекдот:


- Вот у нас в раю, три кассы. В первой кассе получают материнские. Во второй детские.
- А в третьей?
- А этих дома никогда не бывает, они бюджет пополняют.
- Но, ведь детям нужно воспитание, нужен отец?
- Так там и написано "Ленинские и Сталинские".
- А Путинские?
- А, их инфляция съела. Там вон паренёк бегает, "денег нет но вы держитесь". Может он знает?