когда наполнен смыслом каждый миг,...

Виктор Николаевич Комаров
                сонет

Когда наполнен смыслом каждый миг,
Дом не нуждается в опоре и защите,
Не надо с шёпота переходить на крик,
Вы обобщить удела не хотите.

Но вот иссяк божественный родник,
Земля куском летает на орбите,
Дорогу к сердцу заковал ледник,
Зачем же вы о помощи кричите?

Когда нет связи поприщ на земле -
Искусство существует для искусства,
Дерьмо в своём копается дерьме,
Ублюдок проповедует ублюдство,

Тогда Бог умер в нашем рождестве!
К кому взывать о помощи в беде?

                -/-