Поздравление

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Александру Домашевскому

Причины есть сегодня веские
Поднять бокал, а, может, два.
И в день рожденья Домашевского
Сказать красивые слова.

Умён! Талантлив! Без сомнения,
Любой поддержит разговор.
А все его стихотворения
Запали в душу с неких пор.

Таких, как он, совсем немного
Друзья твердят: ему везёт,
Что дан талант ему от Бога.
А он же рвётся всё в полёт.

С ним не познаешь в жизни скуки,
Найдёт к любому он подход:
Неважно, будут ли то внуки,
Или совсем другой народ.

Комфортно  с ним и интересно.
Гармошку в руки он возьмет,
Или гитару. Станет тесно
В его душе. И он споёт.

Про ночь волшебную, протоку,
Курсантов вспомнит он не раз.
Всему свои, конечно, сроки –
Всё это в памяти сейчас.

А ты пиши. Пиши почаще
И пой, коль требует душа.
Пусть жизнь уже не станет слаще,
Но грусть отступит не спеша.

Печали, горести мгновенья
Не так заметны станут вдруг.
Здоровья, счастья, без сомненья,
И с Днём рождения, мой друг.