Ноябрьское

Надежда Котори
Пять дней путанных.
От серого к белому,
От слякоти к льду.
А поверх - снег,
по нему и пройду.

Пять ночей беспокойных.
От бессонницы к переутомлению,
От крика к слезам и обратно.
А затем - сны,
о возможном и невероятном.

Хотела бы что-то добавить.
Лишь ветер в кронах,
Лишь воздух студеный.
А тело в тепле,
да стих немудреный.