оставлю только фото

Анастасия Грекова
Я оставлю тебе только эти на память,
Свои голые фото нашей лучшей субботы.
И ты будешь смотреть, напиваться и плакать.
А когда-то ведь было все у нас беззаботно.

И я буду любить, но кого-то другого,
А тр@х@ться с теми, с кем придётся, возможно.
И улыбку свою от тебя я не скрою.
Ты так много старался, но уже слишком поздно.

Да идет оно к черту! все цветы и подарки..
Я терпела, рыдала, все спускала годами.
Свои чувства порою ты давил из-под палки.
Все пошло по п@зд€, и я уехала к маме.

Не ищи меня милый, я теперь не online.
Мне уже повстречался ах@ит€льный парень.
И у нас все серьезно, не надейся вернуться.
Я желаю тебе тоже с кем-то проснуться.

И не спрашивай больше, почему же так вышло.
Просто стало мне п@х@й на твои интересы.
Ты мой самый х@€вый и при@@зднутый бывший,
А я больше не буду твоей нежной принцессой.