Ветреный ноябрь

Татьяна Лисовская
Туман над полем - ветреный ноябрь,
Тропинки скрыл, окутал все деревья,
Задумавшись, над речкой постоял,
Благословляя воду взмахом древним.

Тепло и свет остались позади -
Сейчас я в ноябре, а не в июле,
И среди этой зябкой пустоты
Молю о том, чтоб чувства не уснули.