письманашихчувств2

Паоло Ди Фиори
Развязка осени вот-вот, -
Сезон природных увяданий,
Часы, как в зале ожиданий
Приостанавливают ход.

Иду по скверу сам с собой
И словно сентименталист я
Перетасовываю листья
Носком ботинка вразнобой.

Иду и думаю о Вас
И, холст с мольбертом не имея,
Рисую красками в уме я
Ваш дивный профиль и анфас

С мечтой о наших рандеву
Возможно и ненастоящих, -
Зато земля - почтовый ящик,
Хранит опавшую листву,

И где-то дерево иль куст
Обронит шифры оригами,
Где вскользь, под Вашими ногами,
Промчатся #письманашихчувств