Мягкая сила...

Анатолий Никитин 4
Мягкая сила - страшная сила,
Рушит безжалостно исподтишка
Разные страны, здесь и Россия,
Хоть и не верит в опасность пока.

Снова России участь дурная:
К сопротивлению слишком слаба -
Нищая с Бомбой, дикость без края,
И неизменно злая судьба.

Ложь и разруха нам не в подмогу!
Мягкая сила всюду и сплошь,
Вот и сдаём страну понемногу...
Мягкая сила, смертельная ложь.

06.11.20г.