Ведьма

Екатерина Крайнова Поэт
Хейтеры распыляются горячо,
Думают, мне пришла беда.
Но только Ведьме всё не по чём. Всё не почём.
С Ведьмы как с гуся вода.
Как с гуся вода.

Злобы людской жалкой предела нет!
Точат ножи и вьёт мне верёвку бес!
Но только Боже любит меня всё сильней
И посылает больше удачи с небес!!!

Ведьмы не горят ни в одном огне!!!
Будет победа моя, ты ори не ори!!!
Ведьма всегда впереди на своём коне!!!
И конь копытами мнёт тех, кто думал - сгорит!!!!!!!!