ЕСТЬ Я И ТЫ!

Гуля Золотова -Пагава
Здесь ты и я,
И между нами осень.
И мы семья,
У Бога счастья просим.
Слезой дождя
Разлуку омываю,
Мне дорогой,
Тебя так не хватает.

И на висках,
Зимы пришедшей проседь.
Туманом грёз,
Сбегает моя осень.
И старый лес,
Он снегом серебрится,
Хочу я вновь,
Чтоб счастья день родился.

Сметая грусть,
Летит на встречу ветер.
Кричит: И пусть!
Но мир с тобою светел!
Раздул огонь,
И загасил слезинки.
Горит любовь,
Костром на той картинке.

Твой взгляд ловлю,
Он стал лазурно светел.
И стан обвит,
Стоим в любви как дети.
Лишь ты и я,
И с нами вместе осень,
И поцелуй,
И в небе эта просинь.

А лес притих,
Горит любви кострами,
Побудь любовь,
Побудь ты вместе с нами.
И нежность губ,
И страстность поцелуя,
Люблю, Люблю!
И больше не ревную!!!

06\11\2020 год
11:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)