Гуд байден трампу!

Кленин
Гуд Байден Трампу,
А нам до лампы!
К америкосам
Нэма вопросов,
Им «Black lives matter» (1)
А нам ракеты.
Полезут янки –
Дадим по пьянке
Ядреной бомбой
Узнали чтобы.
………………....
Пускай грызутся
Америкашки,
Нам бы обуться,
И ложку кашки.

(1) Протестное движение в США на почве нескольких убийств чернокожих полицией.
    (дословно: "жизни черных имеют значение")