Самое-пресамое интересное и ужасное в стихах

Аарон Клоун-Да-Йский
Это просто слова.
Сотрясания воздуха.
Наша воля слаба.
Рифмы требуют отдыха.

Обостряется слух
Времена не для зрения
Для раздувшихся слуг.
Среди них, ты поверь - не я.

Суета, трескотня
Нищета с позолотою
Стой, Пегас! ( Слез с коня).
В грязь попали болотную.

Нам бы сте'пушку-степь
В изумрудах с туманами
Чтоб в росинках блестеть
Стать небесною манною.

Только выдохлись, брат
Не туман, пыль сугробами.
Сотни тысяч оград,
С блиндажами укромными.