призраки

Медовка
возраст –
где финиш грешный,
не укоряя себя,
встречаю, теперь неспешно,
румянец нового дня,
время –
плохой советчик,
звенит тетивой тугой,
бранные стрелы мечет,
рушит покой ночной,
тучи –
откройте небо,
где там моя звезда –
призрачные победы
тягостны навсегда