Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Я сегодня приготовив дома по рецепту суп СУККОТАШ
и отведав его с женой,мы как будто на время переехали
в северную америку и попали на их праздный обед.
Если в Китае едят разных жучков и паучков,то суп
за океаном едят сладкий(смесь белой фасоли со
сладкой кукурузой и овощами).Я бы назвал эту еду
первобытных людей.Вкусно,но очень непривычно.
Даже чуть-чуть диковато.