Рука об руку по жизни

Алябьева Татьяна
Рука об руку по жизни,
Мы идём с тобой мой друг,
Стерпим все невзгоды лишь бы,
Бог дал сил и крепость рук.

За рекой желтеют дали,
Осень жизни не страшна.
Если вместе - легче старость,
На двоих она дана.

Прячет солнце лик горячий,
На покой уходит день.
Небо окаём окрасит
Луч последний, свет свой прячет,
И спешит ночная темь.