в седьмом году третьего века...

Виктор Николаевич Комаров
В седьмом году третьего века
Я с помощью людей калека
Последней выдержки лишился,
В России, чёрт меня, родился.

Не казнокрад, не лихоимец,
Убийца, вор, не проходимец -
Перечисляет пусть судья,
Другой стихии, крови я.

Последней выдержки, сказал
И повторяясь, не солгал.
               
В Москве есть чёртов мавзолей
На "красной площади" камней.
Отмычка это в сущий ад
Для заключающих подряд

На вероломстве, окаянстве,
Звероподобном хулиганстве
В деяньях с дьяволом обуза.
Дружней не сыщешь профсоюза.

Когда над облачной столицей
Сгущает краски ночь, тогда
Летит на площадь вереницей,
Гуськом российская братва.

И открывает двери ада,
Чтобы нырнуть туда скорей.
Ведь там идёт олимпиада -
Соревнованье нелюдей.

Там всё по чину - есть охрана
В погонах с звёздами орлов,
Правительство у трона хама,
Наместники по роду псов.

Ещё есть кресло депутата.
На нём законы издают -
Ума лишенная палата,
Откуда свищут и плюют.

Прошу не понимать буквально
Слова мои, а идеально,
Не путать божий дар с котлетой,
А Путиных с закуской этой.

Так вот, нечистые засранцы
Там соревнуются в борьбе
За разделение пространства
России здесь и в глубине.

Качают жил мускулатуру,
А в черепе кусок дерьма,
Чтобы Россию яко дуру
Совсем оставить без ума,
               
Всю ночь до умопомраченья
Доброжелательного дня,
Но кукиш вам, на удивленье
Утонет он в пучине зла.

Поскольку псы на предприятьях
И в магазинах начеку,
Банкилеры в своих объятьях
Растят прибавочную мзду.

Не жалко круглых идиотов.
Им всё равно где умирать -
В помойных ямах, на болотах.
Их настроений не понять.

И за Россию я не плачу,
Земля - она и есть земля.
Это по нас берёза плачет,
Слезами обливаясь вся.

Ребёнков жаль и инвалидов,
Старух от дней и стариков.
Таких ли заслужили видов?
Таких ли дьявольских оков?

Теперь о главном злодеяньи,
Но совершит его не я,
Не как стрелок на расстояньи,
А как отчаявшись Земля,

Возьмёт и вырвет мавзолей
На "красной площади" камней,
Чтобы дыра в кромешный ад
Не испускала смрада смрад!

И в заключении представлюсь,
Не старорусский и не нов,
Под выраженье не подставлюсь,
Я просто Виктор Комаров.
                2007г.
                -/-