Без веры никуда

Павел Павлович Головин
(В ответ на пост брата
 в твиттере о вере и Господе)

Так мечтал вернуться к Богу, веря,
Столько лет минуло в никуда.
В театральном сидя всё партере,
Не играл на сцене никогда.

Дней беспечность больно очень била,
Далеко не Божий в сердце страх.
Годы жёстко плоть давно смирили,
Предвещая полный, горький крах.

Не воспряну, думаю, без веры,
Эх, добьёт жестокая хандра.
Побери такую жизнь холера,
Где Любовь иссякла и мечта.

Он поймёт, старания заметит,
Отогреет чувствами, простит.
Мир вселенский ласково приветит,
Снова волю к смыслу обратит.

Суть верну, достав свой дух из сетей,
В миг с Отцом средь пекла возрожусь.
Вырвусь в Свет из пыльной, душной клети
И к Творцу молитвой вознесусь.