Шансон 4

Курухуру
хотя люблю я разную гасконь
и крепко обнимаю дартаньяна
я жму рукой посконную супонь
растягивая гусли у баяна
и мне чужое поперёк ярма
и шпаги ихние не для взрыхленья
ну разве что подкинут нам дерьма
демократические удобренья
выходишь в поле силос соберешь
выходишь в море рыбы и кальмары
садишься на пенек едрена вошь
и начинаешь поперек гитары
а в небе звезды конопаты как всегда
а в небе пролетают самолеты
ты слушаешь как бродят поезда
и как всегда страдаешь от икоты