Словно поросенок с хреном Сон 2014

Влад Норманн
Словно поросенок с хреном,
на столе сейчас лежу
и на вас, как шизофреник,
я внимательно гляжу...
Что за сон, какая жуть,
ну, и рожи - вам скажу,
почесали вы затылки,
наготове ваши вилки,
пьете водку из бутылки,
как быть не соображу!
В этих строчках нет лиризма,
в небесах луна, как клизма,
словно призрак коммунизма
я по сумраку брожу,
не лежу уж на столе,
бродить буду триста лет,
пока не переброжу,
будто брага, мир во мгле,
зла на вас я не держу,
не браню и не стыжу!