Незнакомке Песня 2014

Влад Норманн
Я не трогал тебе за талию
и букетов зря не носил:
ни в Анталию, ни в Италию
тебя в отпуске не возил,
звезды на небе не тормозил,
не писал понапрасну опусы
о своей неземной любви,
что поделаешь, се ля ви,
и не слушал с тобою в отпуске,
как поют в ночи соловьи!
Про меня ничего не знаешь ты
и не хочешь совсем узнать,
за кого же меня считаешь ты,
за кого мне тебя считать,
не пора ль перестать мечтать?
Незнакомка моя прекрасная,
незнакомкой, как прежде будь,
любовь - штука огнеопасная,
погляди мне в глаза и забудь
навсегда ты обратный путь!