Губы к щеке

Людмила Гурова Корнеева
Губы к щеке,
Рука в руке,
И сердце на ладошке,
В троллейбусе. Одна. К тебе.
А ты серьёзен очень.
Больше трёх лет уже прошло,
А я всё помню, свет мой.
Ну, не могу забыть, по мне -
Такое помнить должно.
Прости за это, друг, число,
И за другие тоже,
Такая память, свет в окне,
Фонарик мой пригожий.

            06.11.2020г.