Небо хмурое швыряется дождем

Татьяна Бобринёва
Всё стремится здесь к теплу и свету
Даже если их и в помине нету.
Небо хмурое швыряется дождем,
Обнажает без стыда деревья.
Ну а мы подспудно чуда ждем
В этой серости и хмари беспредельной.
И травы зеленой яркий цвет,
Как весны далёкой нам привет…