О чём не ведаем, увы...

Вячеслав Харитонов 2
Не остановит нас никто
От ближних "от" до дальних "до".
И не поведают про то
Ни интернета тенето,

Ни алкоголик, ни пират,
Ни словоблудия собрат.
На всей планете и окрест
Не остановится прогресс.

На что инертен я - ито
Судьбы испытывал лото.
В ней с рождества до похорон
Промчится жизнь, как эшелон,

Бесславно канув без следа
В безвременье и в никуда,
О чём не ведаем, увы,
Ни ближний "ты", ни дальний "Вы".