Карма или Охунная песня

Дездемон Сидоров
А может быть в земле будет тесно,
 И скучно плевать в сырой потолок
 Но есть охуенная песня,
 в стиле анархо-бард-рок

Без хорошего вовсе начала,
и без грустного вообщем конца
Я ушел а ты в след мне кричала,
что хуже нет подлеца



За горизонт растворится
Пиная консервную банку
Чтобы однажды вернутся,
Куда нет дороги обратно


И вместе спеть с тобой песню,
Самую лучшую песню,охуенную песню!


А может быть в раю будет гадко,
И скучно смотреть на вас с облака вниз
В аду будет чуточку жарко,
Но плюс что там больше знакомых лиц,

А может есть карма,и стану котом
Бродячим котом заберусь я в твой дом
Ты дашь мне поесть,колбасы с молоком,
И назовешь своим подлецом,

когда ты уснешь,я тихо уйду
на мягких кошачьих лапах
Мурча охуенную песню свою,
Но чтобы вернутся обратно мне придется...

C,G,F,G  F G C Am