Уставший от лжи и трусов

Алексей Филаткин
Уставший от лжи и трусов
Иду к чистоте ручья;
Чья ты, страна Россия,
Тварей, или моя?..
Чья ты,  сегодня, Правда,
Денег, а может сук;
Что-то не слышно  вовсе
Совести нашей мук!..