Град-298 град 06. 11. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
====================
Галя Сущек
9 апреля  ·
Мои соседи хотят шуметь и веселиться, как все нормальные люди. Дети за стеной плачут, потому что им положено плакать, а мамы ругаются, потому что устали. Пьяницы пьют, потому что не могут по-другому. Я слышу их, потому что нет звукоизоляции. В этом доме все идеально, кроме стен — так вышло, что проектировщики положили на них в один слой.
Никогда не проектируйте говно. Тупые мероприятия, твёрдые помидоры в салате, грязный пол в магазине, дома, поставленные так, что ветер сбивает с ног, плохо написанные новости, квартиры по 17 метров, гадский растительный крем в пирожных, одноразовая ткань в одежде. Уходите из команды, в которой спокойно делают плохо, это ваша ответственность, это преступление в мирное время, если хотите. Каждый раз делайте всё как для своих. Умоляю. Человеку отмерено мало времени, дано такое странное тело и место жительства, дайте ему хотя бы мягкие помидоры.
====================
.
.
ЖИЛЬЁ
СТРОЯТ
для ЛЮДЕЙ
а НЕ для
ОБОГАЩЕНИЯ
ЗАСТРОЙЩИКА...
.
.
.
.
18.07.2021г. 12-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.