Снова вернулось время

Алексей Филаткин
Снова вернулось время,
Время лжецов и сук;
Где ты, народа стремя,
С краем от этих мук?..
Где вы Душа и Совесть,
Где ты  великих Дух;
Время лжецов и трусов
Всё распустило в пух.