мы встряли, мы в матрице

Войнич Анастасия
Ребята, мы встряли, мы в матрице
Тенденций, культур, декораций
Ни шагу от нормы иначе всем так не понравится это

Мы сдержаны лишь гравитацией
Но выбрали думать в границах цен
Никто не учил нас любить, но учил целовать

и как правильно жить,
не входить дважды в одну реку
что можно хотеть,
что надо любить одного человека

а что если я, хочу двух?
хочу бегать голой или сто татух?
хочу все письменное устно, плиз,
дайте мне побыть сегодня грустной

Ран душ наших регенерация
Идет песнями и шаманскими танцами,
Мы станем сильней ставив опыт вперед информации