если станет вдруг печально...

Любовь Арюткина
из цикла "нешуточные стишки"

Если станет вдруг печально
Жалуюсь  Судьбе
И колечком обручальным
Помашу тебе

Очень быстро стал мне мужем
Так полюбил меня!
Оказалось - брак не нужен
Ушел средь бела дня

Платье черное надену
Белый воротник
Но куда я душу дену
Ты в неё проник

Поселил туда  надежно
Собственное - Я
Теперь выгнать невозможно
Моя душа – твоя

Я колечко не снимаю
Вдруг назад придешь
Только как? Не понимаю
Душу мне вернешь…