Случайный близкий взгляд

Татьяна Дробышевская
Случайный близкий взгляд сквозь капельки дождя
Как будто ждал меня, лаская и любя.
И откровенья миг продлил очарованье
Осеннего тепла и летнего названья

Цветастой шали осени, накрывшей бабьи плечи.
Чуть задержусь, на миг, теплом своим отвечу.
И лето в ноябре подарит солнца лучик.
И станет на душе под этим взглядом лучше...