2020 год

Людмила Новикова 7
Паника, страх…вокруг замело,
Вокруг все как будто стало темно,
Души блуждают под тенью оков,
Кто-то из них сотворил дураков…

Тучи сгустились над куполом неба,
Хаос проник в осознанье людей…
Черною птицей летит эта глыба,
Не задевая, Кто духом сильней!

Вот и настало, то «смутное» время,
Каждый сейчас призовет свою роль:
Толь поплетется как стадное племя,
Либо покажет, что Он здесь Король!

Время сказало: делай свой выбор!
Во тьму погрузиться иль солнце искать,
Лишь отделив все зерна от плевел -
Можно сиять как небесная рать!

Чистка взошла на землю не случайно,
Пора человекам  ход мыслей менять!
Что было когда-то покрытое тайной,
Сейчас уже в силах душе распознать…

И убирая все страхи, сомненья…
Светом наполнив свой сумрачный век,
В иллюзиях блекнут людские мученья,
На гору взойдет уж Иной Человек!