У камина

Тамара Гершкович
Камин дровами растоплю,
и одиночество запью
бокалом терпкого вина...
И пусть хозяйкою пурга
кружит, беснуется в снегах,
с метелью белою, сестрицей...
Тоской моей им не напиться...
В моей заброшенной "берлоге"
не сбить меня с пути - дороги.
Согреют языки огня,
колдуя, тайнами маня.
Сгорят и страхи, и сомненья...
...Я задремлю в своей вечерне,
под вьюги музыку усну,
Поверив в ...сказку  поутру.