Кофе в постель

Станционный Смотритель
Кофе в постель или легкое порно?
Выбирай,
Ведь теперь не зазорно, падать
На хрупкое тело и нежно малиновой пенкой подкрашенной хною
Рыжие кудри твои ощущать под собою, Боже,
Единение с небом раскрытым в экстазе.
Что? ты выбираешь кофе?
зараза ...