какие лёгкие на небе облака

Анна Забудько
какие легкие на небе облака

и этой легкостью вновь делится Природа

вдали на пирсе зрю фигуру рыбака

его терпение надеждой канет в воду

тепло у моря, я одета налегке

переживания замерзнуть безпричинны

мотыль подумал обо мне, как о цветке

кружится в ауре, духи мои повинны

спасибо, маленький), вниманье - комплимент

раз ты цветком меня сочел благоуханным

прекрасен в истине естественный момент

О, Боже, счастлива у моря твоя Анна