Уйду от печалей

Людмила Тутова
Это здесь и сейчас
Улыбается время,
И ему всякий раз
Открываю я двери.

Уйду от печалей
Семимильным я шагом.
Жаль, не замечала
Здесь насущного блага.

Это ж здесь и сейчас
Уже поздняя осень,
Прольёт дождь много раз,
Остальное уносит.

Озаботится чуть
Пусть время здесь и сейчас.
Недалёк его путь,
Осень промчит мимо нас.

Суетой не пронять
Осенних трудных дорог.
Настроенье поднять
И да поможет мне Бог!
06.11.20.