Раздеваю тебя я мысленно Сон

Влад Норманн
Раздеваю тебя я мысленно,
может что-то меж нами свяжется? -
стань моею прекрасной сказкою
и в душе моей грусть уляжется,
я к тебе обращаюсь с ласкою,
ты блистаешь вся краской масляной,
или мне это только кажется?
Как нужна мне простая истина,
раздеваю тебя я мысленно,
всё во мне опять будоражится,
вновь в душе моей радость высится,
я пытаюсь к тебе приблизиться,
чтоб касаться руками, кистями,
пусть же стих мой разрепортажится...
Может что-то меж нами сложится? -
я опять проникаюсь чувствами,
как хотел бы я стать художником,
чтоб тебя рисовать без устали,
сколько сон мой ещё продолжится? -
пусть сомненье сойдёт, как кожица,
вновь в душе моей страсти множатся,
занимаюсь в ночи искусствами
и тебя я рисую издали,
как Рублёв на иконе в Суздале,
нет, нагую, как Рафаэль,
я рисую вновь плоть тугую,
ты пьянишь меня, словно хмель,
моя сладкая карамель,
до далёких лечу земель,
не хочу рисовать другую!