Забелеют дали

Людмила Тутова
Серость не радует,
Краски тускнеют.
Свежесть усладою
Исправить сумеет.

Но видно, что дальше,
Вновь будет зима.
Вся русская, наша,
В ней снега волна.

Забелеют дали,
Просторней дышать.
Все мысли устали
И грусть не унять.

Всё дальше и дальше
Осень уходит,
А новое наше
Рядышком бродит...
06.11.20.