Офлайн

Артем Брюзгин
Я хочу быть невидим, растаять, с радаров пропасть.
Я хочу говорить и молчать только с тем, с кем хочу.
Обнажиться и знать, что ты действуешь не напоказ,
Хоть немного пожить, презирая онлайн-толчею.

Отправлюсь офлайн, обхожу вышки связи и волны,
Так прорвётся косатка сквозь сети с застрявшим планктоном,
Так минует паук сонных мух полных липкие ленты,
Игнорируя чьи-то посты, не вникая в комменты.

Офлайн - современный интим,
Офлайн - это место, где можешь сегодня остаться один.

Друг, я рад, ты решил разделить мой
офлайн!
Друг, садись, раз пришёл, наливай, наливай!

Офлайн - современный интим,
Офлайн - это место, где можешь сегодня остаться один.

Как увидишь, на сером портрете красуется крест -
Я совсем не исчез,
Не горюй, не скучай,
Я просто... остался... офлайн...