Пятница

Лора Татаурова
Из шуточного цикла "Неделька"...

Обожаю пятницу, последний день работы,               
дела, что недоделаны, не такой уж груз,               
день быстро пролетит до ласковой субботы,               
а в понедельник рьяно к делам своим вернусь...               

Сегодня - расслабон, с утра глоточек кофе,               
а там и до обеда совсем осталось чуть,               
сижу и улыбаюсь как настоящий "профи",               
работал всю неделю, можно отдохнуть...               

Ах, пятница-"развратница",вечер будет классный,               
с друзьями можно в клубе вкусить такой "relax",               
сижу, закрыв глаза, настрой такой прекрасный,               
друзьям кидаю в Messenger, готовы Алекс, Макс?!               

Обед настал так скоро, заказываю пиццу,               
мне лень идти в кафешку, Delivery* на что?!               
мечтаю я об отпуске, хотел поехать в Ниццу,               
нет, там стреляют часто, уж лучше как Кусто...               

После обеда в офисе так тихо, с умным видом,               
сидят его сотрудники, всем хочется поспать,               
ты в выходные будешь моим любимым гидом,               
в мечтах своих летаю, какая благодать...               

* "Delivery Club" - быстрая доставка еды...