Ухабистые крендели!.. Селезнёву Михаилу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Желаю удачи» (Селезнев Михаил)
 http://stihi.ru/2020/10/28/1261

***

Такие в Жизни встретишь часто,
Ухабистые "крендели"!..
Ушёл совсем, короче - баста:
Другого, "милая" пили!!!

С восьмой живу, уже лет - десять,
Я, "не хватая с Неба - Звёзд":
Нормально Гоше Солнце светит,
Спешить не надо - на погост!!!

 ***

Мне близки твои Произведения, Михаил! Молодец!
Творческих Удач! Крепкого Здоровья!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2020 04:25