Ты можешь рядом не быть

Елена Труфанова 3
Ты можешь рядом не быть,
Но я должна знать,
что ты есть
у меня.
Ты можешь кого-то любить,
Но мне бы понять,
почему
променял.
Ты можешь даже забыть,
Но я хочу лгать,
что все было
не зря.
Ты можешь когда-то простить,
и меня,
и себя...