всего лишь странница

Екатерина Семивол
Жить в мгновении, не зная времени
Жить желанием, не осуждением
Слышать сердце и глушить разум
Жизнь не тюрьма, и ты не связан.

Склероз на прошлое, и ноль фантазии
Что будет дальше какая разница?
Ведь есть мгновение - творенье гения
И есть в нем ты - всего лишь странница.