Ритуал

Такптицыкричат
Утопая в траве по пояс,к тебе иду.
Я во всех своих воплощениях тебя найду.
Ведь не просто из любопытства в родном лесу,
Расплетала,шепча молитвы,свою косу.
С кем бы ни был ты,где бы ни был,твержу одно:
"Знаю,вновь постучишь ты однажды в моё окно.
Мы повязаны ,слиты,спутаны на века.
Помнит нежность твоих чуть прохладных рук моя рука.
Всем преградам и всем невериям вопреки,
Я прошу для нас справедливости у реки!"
В тот момент,как над тихим лугом рассвет вставал,
Проведён мною был связующий ритуал