Мне музыка расскажет

Ник Наумов
Мне музыка расскажет о рассветах,
Которые встречали мы с тобою.
И в памяти воскреснет наше лето,
И облака, и небо голубое…

Мне музыка расскажет о закатах
Над городом, где бродит наша осень.
О том, как были счастливы когда-то,
И каждой встрече радовались очень…

Ведь музыка, как долгая дорога,
Ведущая во тьме от сердца к сердцу,
Где ярких впечатлений очень много,
И каждый может радугой согреться…

06.11.2020