Поздняя любовь

Вячеслав Мещовский
Клин вдаль углубится,скроется из глаз.
Довелось влюбиться мне в последний раз.
По весне вернутся клином журавли,
Силы наберутся от родной земли.
Пр.
Для нас взошла в ночи луна
И отражается она
В твоих глазах что зажигают в небе звёзды!
А в душу просится весна
И мне ночами не до сна,
И словно в юности в мечтах витают грёзы.

Зажигает вечер свечи,фонари.
Миг желанной встречи,что не говори
Не задует ветер позднюю любовь,
Если счастье встретить улыбнулось вновь.
Пр.
Зазвучала в сердце песня соловья.
Песней этой греться будем ты и я.
Золотой листвою осень расцветёт,
К нам второй волною молодость идёт.
Пр.